• 10 октября 2015, суббота
  • Москва, Москва, ВДНХ, павильон 199с322

Лекция «Гараж - как отсутствие собственного гаража и присутствие бабушки мешают предпринимательству в России (взгляд американца)»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Образовательный лекторий Искра
1879 дней назад
10 октября 2015 c 19:30 до 22:00
Москва
Москва, ВДНХ, павильон 199с322

В субботу, 10 октября в 19-30, Тим Керби — Ведущий Радио Маяк, Обозреватель Rushia Today, Создатель успешного Бумстартерского проекта Свержение Мутантов: Битва за Россию, расскажет о проблемах предпринимательства в России и почему у нас не появляются свои Стив Джобсы, о формировании Кремниевой долины и поделится своим опытом предпринимательства!

В субботу, 10 октября в 19-30!

Тим Керби - Ведущий радио "Маяк", Обозреватель Russia Today, Создатель успешного Бумстартерского проекта Свержение мутантов: Битва за Россию. 

Наша лекция будет разбита, на части:
1) История естественного формирования Кремниевой долины
2) Проблемы предпринимательства в России и почему здесь не появляются свои Стив Джобсы
3) Предпринимательский опыт американца в России

Лекция пройдет в технологическом пространстве "СТАЛЬ — Кузница Технологий" на ВДНХ, в котором разработчики, инженеры и изобретатели создают новые гаджеты и микро-электротранспорт.

Стоимость:
- 350 рублей по предварительной оплате или если вы сделали «перепост»        анонса - vk.com/iskraeducation?w=wall-992748...
- 450 рублей в день мероприятий 


Регистрация обязательна!

#iskraeducation #iskra #iskraedu #SteelGeek #SteelHack #ТимКерби #образовательныелекции #бизнес #развитие 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше